Иду ко дну

Валери Хромова
Иду ко дну, как еб###ый титаник.
И не спасает больше алкоголь.
На сердце сильно боль та давит,
Чувств и эмоций снова ноль.

Иду ко дну, я не справляюсь:
Молчание, грусть и тишина.
И больше здесь я не останусь,
Хлебнула горя так сполна.

Иду ко дну, с душой всей в дырах,
Плачу кровавыми слезами.
Никто не знал, что сердце умертвила,
Идя ко дну со всеми палачами...