Слишком

Валери Хромова
Сидеть на кухне и курить в полнолуние,
Открывать галерею и смотреть твои фото.
Я была слишком,
Слишком долго в раздумьях,
Влюблённых, бл#ть, два идиота.

Писать этот стих в четвертом лишь ночи,
Тонуть в улыбке, мнимый сигнал " я живой".
Я была слишком,
Слишком долго открытой,
Но...
Не нарушу больше покой.

Придумать 100 причин почему:
молчу, закрываюсь, не сплю
Скучать в тишине, удалять часть души,
В которой нет места дождю.

Ты был слишком,
Слишком долго без чувств,
А я с тобою собой,
Но корабль, увы, теперь груз,
Который во снах лишь живой...