Не услышат

Валери Хромова
Я пришла с той самой войны,
Которая шла три часа.
Она сломала меня изнутри,
И больше не люблю я тебя.

Сломано две конечности,
Грудь разорвал снаряд.
Я больше не мечтаю о вечности
И глаза мои, увы, не горят.

Долго терпела, скулила,
Прося всего лишь любви.
Вены, таблетки, два рецидива,
После каждого раза "прости!"

Ночью рыдала в подушку,
Извивалась от боли в груди,
Пока ты с друзьями в тихушку,
Покорял клубы в ночи.

И везде я была виновата,
И слезы мои - это бред,
Обесценивание, как награда
За самый лучший в мире обед.

Счастье, как на картинке,
Красивый фантик...блестит.
Но внутри застывали первые льдинки,
Пыталась боль в одиночку глушить.

Спиртом раны мои не лечились,
Лишь разжигался огонь.
И события в жизни резко случились,
Что для всех я стала плохой.

Предательство, ***ня со здоровьем
И для всех я тот самый изгой.
"Никто же не умер, это твоя паранойя"-
До сих пор внутри удар ножевой.

И больше ни с кем не делюсь
Моментами, когда я на крыше.
Ведь моя боль - это груз.
И если до этого не слышали, то, увы, и сейчас не услышат.