Что за осень

Яков Шауберт
Что за осень? Прекрасная осень!
Лучше лета! Погодка - как мёд!
Летний Рай на сентябрь переносим.
Пусть к нам осень попозже придёт.

Осень золотом Землю окрасит,
Ей добавит ещё красоты!
От восторга нас просто колбасит!
Исполняются наши мечты.

Опускается Рай к нам на Землю,
Или мы поднимаемся в Рай.
Счастье нас капитально объемлет,
Ты просила его - получай.

Мы гуляем с тобою по Раю,
В Счастье, за руки крепко держась
Как всегда мы - Одно, дорогая.
Наслаждаемся близостью всласть.