Если б снова начать

Михаил Кошляк
 Если б снова начать
 я бы стал размышлять,
как мне жить, с кем дружить
и чью власть признавать.
Бес предел был в стране
всё обгажено было,
нам вещали все СМИ
перестройка идёт до Сибири.
Горбачёв и семья в черном море
купались, разразилась беда
их пленили на даче.
 И Руцкой их привёз ,
 для позора, как видно
потерял он свой имидж
и власть на всегда.
 Свой позор он унёс  всё ж с собой
Веют ветры лихие и несут его суть,
что ССР предал каурый изгой.

10. 09. 2023 г.