Запах моря

Александр Юрьевич Акулинчев
Запах моря...
Шум волны...
И не скрою -
Дни ценны!
Вздохи жизни...
Каждый миг!
Я присвистну,
Вновь затих...
Наслаждаюсь
И ликую тихо..
Удивляюсь,
Жизнь - портниха,
Зажигая свечи,
Шила под заказ
Судьбы, встречи
Очень много раз...
Ею восторгаюсь
И благодарю!
Вновь признаюсь,
Что её люблю!

© Александр Акулинчев

23:48
29.03.2021г.