Поцелуй на ночь

Викторка Кузьмин
         1
   Когда целую тебя на ночь,
   Во мне любовь уже печёт !
   Тебя люблю я очень прямо,
   Во мне кровь судьбы течёт !

         2
   Я ж ночью звёздочки целую,
   Мой отправляю что привет !
   Так то тебя в мечтах воюю,
   Что луна ведь светит свет !

         3
   В уста ведь сладкие целую,
   Губы феромон малины, мёд !
   Я их с любовью нежно дую,
   Даб целовать пришёл черёд !

         4
   Уста малиновые ложбинки,
   Цвет с рубином бриллиант !
   Они феомоновые  пушинки,
   Их целовать и есть талант !

         5
   Уста целую так приятно,
   Слюны тоже благодать !
   Лобызанье благоприятно,
   Ведь это надо понимать !

         6
   Бог дал не даром поцелуи,
   То Утром, вечером и днем !
   Венчанье так будет аллилуиа,
   Родя мне детишечек притом !