Чудеса

Максим Попов 79
Тебя я встретил в начале месяца
Мне было плохо,хотел повеситься.
Взглянул в глаза твои и понял вдруг
Долой верёвку и длинный сук.
Что я нашёл в тебе?Что разглядел?
Судьбу как шлюху смеясь раздел.
Я просто понял-Ты это я
Ты-моя жизнь и смерть моя.
Я осознал вдруг,ты лучше всех
В душе не понял за что успех
Мне даровали вдруг небеса
Бывают в жизни,блэт,чудеса..