Долги

Николай Магов
Почему вы смотрите на меня так,
Словно я взял у вас взаймы
Десять тысяч баксов
И не отдаю?
Это оскорбление.
Да если я пошевелю пальцем,
Вас вынесут вперёд ногами.
У меня власть,
Большие возможности.
Только скажите, ради Бога,
 Кто я?