Мой Дом

Вверина Татьяна
Дом мой место моей силы.
Моё сердце мой молитвенный дом.
И Церковь моя, где Любовь и милость.
Окутывает Ценностью, теплом.

Начало-верность сердца моего.
Ценность Божьего Алтаря.
Истину хранит оно Его.
Не убоюсь, Он защита моя.

Тот в Ком я крепко утверждаюсь.
ВНём превосходящая Любовь.
В Его присутствии душой я отдыхаю.
Восхищаюсь, мой Бог, Тобою вновь!

Ты моё всё, Творец прекрасный!
Голос Твой звучит в сердце славный.
Счастлива я и это важно
Мой дом устоит, он построен на камне!

Я и мой дом будем служить Тебе.
Мой дом место моей силы.
Действия Мудрости Твоей  весь день
Дарует  Любовь Свою и милость .

Домом Его являемся мы.
Чтобы Ему всем сердцем служить.
В Слове Его мы не слабы.
С Ним умеем врагов мы Любить.

Моё сердце словно Дом Божий.
Молитвенная с Господом связь.
В молитве с Ним всё превозможем
Господь поднимет, твёрдо даст стоять.

Домом Его являемся мы.
Чтобы Ему всем сердцем служить.
В Слове Его мы не слабы.
С Ним умеем обижающих Любить.
23.09.2023г.