Лениной маме

Мария Алматова 2
Если рифма не приходит,
Если пасмурно в душе -
Оля музыку заводит,
Иль считает барыши…
С барышами не задача -
До весны хотя б дожить -
Пожелтела быстро дача -
Огурцов на засолить :(
Значит, в сторону отбросив
Все ненужные дела,
Рифму надо оприхотить,
Чтобы послушная была !
Не подумайте плохого -
Чтоб хотелось и моглось
Сочинить стишочек клевый,
Веселее, чтоб жилось :)
Так как, если сердце
Пляшет, если радостно в душе -
То и карта лучше ляжет !
‘Извиняйте’  за клише :)))!
Маме Лениной приятной
Шлю приветные слова …
Oх, не забрала б обратно
на перо мои права!

Обнимаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ за столь
тонкое  восприятие моих скромных виршей:)!