твои глаза говорили прощай

Гроссман Дарья
твои глаза говорили прощай
пусть ты и гладил мои нежно плечи
но я видела, что наскучил тебе этот вечер
когда бросал взгляд на часы невзначай

твои губы шептали привычно люблю,
снова пальцы рисовали узоры на теле
но в глазах я видела что на этой неделе
сожжешь все мосты без капли сомнения

я ведь готовила себя к этому дню
понимала, что никак не задержу
я лишь тебя нарисовала на стене своей мелом
нельзя ведь зажечь то что сгорело

из пепла как феникса любовь не вернуть
уверена, я буду помнить тебя наизусть
я дам обещание тебе и конечно себе
не искать рьяно силуэт твой в толпе.