Прыжок в безумство чувств без парашюта

Петр Сурай
Не радуют бездушные перроны,
Визг тормозов в дрожащей тишине-
Ночной вокзал, приют для двух влюблённых,
Часы остановились на стене.

Порою грусть срывается со сцены,
Въезжая в дом на загнанном коне-
Безжалостные в жизни перемены,
Повисла грусть в потоке серых дней.

Дорога поворачивает круто,
За окнами жестокий гололёд-
Прыжок в безумство чувств без парашюта,
Разлука неизбежная грядёт.

Для счастья не хватило только малость,
Не станут хрусталём крупинки льда-
Как много слов несказанных осталось,
Как больно расставаться навсегда...