Разрушаем мосты

Галлан
Снова Осень, в который уж раз,
Надо с чем то давно согласится.
То ли в Счастье шампанским упиться,
То разлукой заплакать из глаз.

Помнишь,как мы скрывались в кустах,
Обнажаясь душою и телом.
Страсти пыл придавал малый страх,
А интим увлекал, делал смелым.

Ты не хочешь решить до сих пор,
Для тебя не Любовь, увлеченье.
Но в глазах мы теряем свеченье,
Через этот увы разговор.

"-Не хочу я менять, то что есть,
Для меня эта жизнь идеальна.
Если тяжек тебе этот крест,
Разорви отношенья вербально."

Вот она, эта осень, а мы,
Средь кустов золотых и багряных.
Не стесняясь устоев моральных,
Разрушаем интимом мосты.