Правильно и точно сказали...

Татьяна Матвеевна
«Бог-это реальность. Не просят прощения и наказания,
А просят только справедливости».
                - Лопсанг Рампа - тибетский врач хирург, Лама.

« Умершие - это просто одни из тех, кто ушел вперёд,
потому что все мы идём по одной дороге».
                - так правильно считают на Мадагаскаре –

« Молчание – это не признак согласия, а признак равнодушия»

                - так правильно говорят в народе.-

 «Если у тебя есть сад и библиотека, то у тебя есть всё, что тебе надо»

                -  Марк Тулий Цицерон(106 г. до н.э – 43г. до н.э)

«Вы понимаете, что это за люди?
Это русские люди».

                - Захар  Прилепин –

« Не в силе Бог, а в правде»

                - Александр Невский -