Подушка

Павел Богачев
Подушка пахнет. Запах твой.
Сжимаю крепко - сводит руки.
И вот теперь уж от неё
Протяжный шлейф нашей разлуки.
Прижму к груди закрыв глаза
И снова ты в моих объятьях.
Как не хватает мне тебя
Упущеного мною счастья.
Уткнусь в неё чтобы заснуть
Во сне тебя хочу увидеть
Тот светлый наш совместный путь.
Как я мне прав! Тебя обидев!
Но нету сна, как и тебя.
И запах в комнате расстаял.
Мгновенно потерял тебя
А как вернуть уже не знаю.