На велосипеде с зонтиком

Евгений Иванов 34
Велосипед нам экономит время,
На нём людей всё больше год от года,
Припарковаться  где-то  не проблема,
Но как с ним быть в дождливую погоду?

Поехал  как-то  я  на  нём  на  дачу,
Но дождь пошёл во всю,  на полпути,
Но зонт был раскладной с собой, удача,
Ведь можно с ним не только лишь идти.

Раз зонтик есть, то мокнуть то зачем?
Раскрыл его, держу зонт над собой,
Ведь ездят, не держась за руль  совсем,
Поехал, руль держу другой рукой.

Но руль держать мне не хватило сил,
Упал, скользнуло колесо, похоже,
Но зонт,  как парашют, удар смягчил
И лужа, до колен, смягчила тоже.