Лик Моего Отца...

Руслан Ракович
Он, когда-то, был мной и Тобой,
Он был "Плотником" и "Кузнецом"...
Он следил за каждой Судьбой..
Был нам Пастырем и Отцом...

"Миротворец" меж Светом и Тьмой,
Вездесущий Оракул Небес!..
Он, когда-то, был мной и Тобой,
Но потом, куда-то , исчез...

Я искал Следы...
Я смотрел в Глубину Его Синих Глаз,
В них светился Огонь Любви,
Но потом, почему-то, погас...

И в "Кромешной Тьме Бытия",
В той, в которой нас не признают,
Я увидел тебя и себя,
И нашёл для Души Приют...

Мой Приют - это Светочь во Тьме...
Мой Приют - это Правда Небес...
Смысл Жизни сгорает в Огне...
Я иду с Мечём на перевес!!!

Если это Последний Бой,
Я готов идти до Конца...
Чтоб увидеть в Глазах Небес
Лик Моего Отца...

27.09.2023.