День Всемирного Туризма

Лариса Шейнина
Походная жизнь на любителя!
В палатке не каждый заснет,
То жестко, то тяжко, то ветрено
Иль просто дождик идет...

Погода всегда переменчива,
Но если хороший маршрут,
Тебе интересно и радостно,
Тебя там не подведут!

А песни, слова задушевные,
Ты - возле костра, не уснешь
И все, что тебя окружает,
По жизни потом пронесешь!

Да, трудности тоже бывали,
Но рядом поддержка всегда!
Да здравствует братство туристов,
Ведь нам не подвластны года!

                27 сентября 2023