Призраки одуванчиков

Фаина Тихомирова
Одуванчиков призраки
Мне мерещатся средь опавшей листвы.
Жёлтыми искрами
Яркой, как в небе, звезды.
Солнце осеннее
Уже прячется за облака.
Жизнь каруселькою
Всё кружит, разгоняясь слегка.
Дождик простуженный
Льёт всё чаще теперь с каждым днём.
Мне сегодня так нужен ты...
Эту осень мы встретим вдвоём.
Мы укроемся
В дом уютный, где пледы и чай.
Этой осенью
Ты покрепче меня обнимай.