чудеса

Лещ Пауль
Сегодня все дороги ведут к алтарю,
ночная симфония спела наигранно,
так неожиданно..
так неожиданно ..


выбрасывают люди цветы на краю,
словно вот-вот упадут сами,
мы часто забываемся,
но каждый раз говорим чудесами

будто мы придумали этот мир,
будто бы мы.. его.. создали.