На стихи Сережи Самотечного Пододеяльник

Елена Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2023/09/27/5368

Чтоб надеть пододеяльник
И его не матюкнуть,
Надо вместе с одеялом
Головой в него нырнуть!
Брассом, кролем, баттерфляем
Два угла мы заправляем.
Поворот, потом на спину,
Чтоб отметить середину.
Если будет  "полный штиль" -
Перейти на вольный стиль!
А до "берега" другого -
Кувырок через пупок!
Обязательно при этом -
Свежий воздуха глоток!
Брассом, кролем,баттерфляем
Два угла мы заправляем!
Заправляем аккуратно,
Чтобы швы не распороть.
Мой совет, Вам, деликатный -
Нужно страх перебороть!!!