Вечерняя молитва огра-мага

Носенко Максим Андреевич
Свеча догорает, тепло источая,
Икона сияет в ее лучах.
Огонь согревает и очищает,
Нет счастья в речах.

Покуда штормит и моря закипают,
Нагретые шумом души,
Покуда дух мечется, время теряя,
Пиши – не пиши.

Раздался в тишине тревожный стук.
Крадется со всех сторон он,
Нарастает, тук-тук
Дверь открыл – устрашился теням
Побежал – звук последует вновь
Говорит: не удрать от меня,
Это в жилах твоих стучит кровь.

Слишком долго сидел ты спокойно,
Позабыв о волнах, о штормах.
Ты готов, отправляйся на бойню,
Покажи своей силы размах.

А куда вообще идти?
Так много мы увидели,
Что лучше бы не трогали.
Назад уж нет пути.

О бедное наше племя...
Так далеко от Него.
А ты идешь, сжимая семя,
Сам не зная, чего.

Хук слева, подкат справа
Нормальные герои всегда идут в обход,
Но мы ненормальные герои,
Поэтому пойдем вперед
Попробуем притвориться дубом
Благо, в руках палка и желудь,
А ум соответствует
Вроде пронесло, жуть
Что, неужели это сахар?
Награда? Отнюдь.
Слишком сладкий чай невкусен.
Ад состоит из того, что нам нравится,
А не наоборот, вот
Снова поворот
На этот раз вагонетка
Дайте мне рычаг, и я ее переверну
Осточертело
Все свою линию гнут
И нет предела
Не линия, но кнут
Страдает тело
И душа
Во имя Конца, Дрына, и Самого Сильного Постука
Хлобысь.