Вы были глупЫ

Наиля Арисова
Как часто казалось, что выход утерян?
И вам не хотелось дышать, чтобы жить…
Хотелось захлопнуть в реальность все двери.
И руки в бездействии ваши сложить.

Ну просто, признайтесь, ведь было ж такое,
Что боль, как удушье, сковала ваш вздох?
Вы были для мира и жизни изгоем
За то лишь, что вас заставали врасплох…

Но вот оно утро… Не хочется плакать…
С рассветом безумно хотелось дышать.
И снова, влюбляясь, взлетать, чтобы падать!
И снова, и снова на крыльях летать…

Признайтесь, что всё это было так глупо!
Вы были глупЫ, чтобы жизнь не любить!
Ведь с каждой звездой просыпается утро
Для тех, кто рождается в мир, чтобы жить!