Ты и красная рубаха

Валентина Зуева 3
Ты пришёл ко мне в красной рубахе.
Ты сегодня красивый такой!
Вся душа у тебя на размахе.
Да и весь ты какой-то шальной.
Обнимаешь, целуешь прилюдно,
Я с тобой совладать не могу.
Мне с тобой хорошо абсолютно,
Я в каком-то порочном кругу.
Мне сейчас беззаботно и весело,
Мне сегодня семнадцать опять.
Надо мною судьба покудесила,
Подарила свою благодать.