Лето, бабье лето в сентябре приходит 27. 09. 23

Ольга Новосветловка
Лето,
"Бабье"
Лето
В сентябре
Приходит,

С Солнышком
Лучистым
Хороводы
Водит.

Тёплыми
Денёчками
Радует
Народ.

Светом
Запасайтесь,
Осень
Ведь
Грядёт.

Грейтесь,
Загорайте
Светом,
Позитивом
Души
Наполняйте.

С яркими
Лучами,
С красотой
Природы
Пусть
Добро и
Радость
Чаще нас
Находит.

Чтобы
В нас
И с нами
Света
Прибавлялось.

Чтоб улыбки,
Добрый
Взгляд,
Чаще нам
Встречались.

Чтобы,
Вечер,
Утро,
День
Радость
Приносили,

Лишь
Приятные
Моменты,
Красоту
Дарили.

Благодарны
Сентябрю,
Славной
Сей погоде,
Дай же
Бог,
Чтоб доброта
Снова
Стала
В моде.

Чтоб
Хорошую
Погоду
С радостью
Встречали

И побольше
Доброты
Люди
Излучали.


             27.09.23
               Москва