Осень золотая... Счастье будет, знаю!

Стелла Авис
Осень золотая ...
Счастье будет — знаю!
Счастье будет — верю,
Вопреки потерям!
Вопреки невзгодам
Обрету свободу,
Золотой листвою
Раны все укрою,
Чтоб как Феникс-птица
Снова возродиться ...
И в весенних красках
Будет жизнь, как сказка!