ты обязательно являешься ответом

Алекс Мунк
ты обязательно являешься ответом...
на тщательно поставленный вопрос...
который страстно задан кем-то... где-то...
и смочен сотней литров горьких слёз.


скажи, какой ответ тебе по сердцу?
какой хотела слышать ты вопрос?
из миллиардов вариантов... версий...
единственный, но заданный всерьез..?


ты обязательно являешься ответом!
на кем-то заданный в слезах вопрос...
а мой вопрос... озвучен был... букетом...
из сотни и одной пурпурных роз....