Всё в белом

Аида Дружинина
Тучи движутся над нами.
Всполошился небосвод.
Словно выскочил цунами
В океан небесных вод.

Утро выдалось с туманом.
У красавицы реки
Всё в пространстве очень странном:
Берег, ивы, васильки...

Георгин... Повисли листья.-
Глаз вчера ещё ласкал.
И нора (похоже лисья)
Мигом спрятала оскал.

Еле видно пешехода,
Уходящего в туман.
Затуманилась природа,
Хоть пиши с неё роман.

Всё укутано. Всё-в белом.
Сопки, лес, река дома...
Только солнышко посмело
Глянуть в леса закрома.