Бывает...

Виктория Силичева
Бывает кажется,что безвозвратно потеряли мы крыло,
И  иногда в толпе кого- то ищем взглядом.
Уходит в Навь ,что на  второй план отошло ,
И исчезают те,кто был когда-то рядом.

Они сыграли в нашей жизни свою роль,
Ушли за жизни занавес с финальной сцены,
Оставив нам , порой ,на сердце только боль,
Воспоминания о былом,что так  бесценны.

И мы скорбим о том,что больше не дано
Продлить минуты краткие общения.
Но грусть бывает светлая , с печалью заодно.
Она - источник трепетного вдохновения.