Замоскворечье. Мазок

Гурьянов Николай Николаевич
Дома, в подсветке сине - голубой,
Встречают окнами в ресницах занавесок.
Загадочными контурами фресок,
В вечерний сумрак манят за собой.

Иду за ними вслед...