Предрассветное

Юрий Воронин 2
А у рассвета неспроста так много света,
А у надежды есть надежда впереди...
Пройдёт и осень, и зима -
                и будет лето -
И много света, и...
             конечно же... дожди...

Пройдёт и осень, и зима -
                и будет лето!
И много света, и...
                надежда впереди!

26/27.09. 2023