Любовь-вот жизни всей начало!

Надежда Якимова
Слова любви давно ли я шептала...
Они звучали,будто оберег
И вера в жизнь росла,крепчала.
Не помню-в лето это было,в снег.

Не всё ль равно,коль время беспощадно,
Ведь даже миг ты не вернёшь назад.
Его теряешь щедро,безоглядно,
Но время движется сурово-без преград.

Согрей крылом любви другого
И смыслом жизнь наполнится твоя.
Что чище может быть такого,
Как не любовь-вся радость бытия!!!

Душа твоя засветит бриллиантом.
Ты в несказанном счастье оживёшь
И сам себе покажешься гигантом,
Когда любовь другому отдаёшь!!!

Любовь-вот жизни всей начало!
Пусть и ведёт она на жизненном пути.
С любовью лишь душа смелела и крепчала-
С ней не колеблясь,можно в мир иной уйти!