Осень наступает

Георгий Атласов
Осень наступает. Мы приходим в сад.
Как же мать-природа здесь наколдовала:
Деревья все одела в золотой наряд.
Как же настроение людям всем подняла!

Сколько же стихов сложено о ней
За две сотни лет, с Пушкина считая!
А картин художники сколько написали!
Как у Левитана  «Осень золотая»!

Небо голубое. Нет и облаков.
Солнце светит ярко, даже пригревает.
Воздух – чист, прозрачен. Дышится легко.
В сентябре такое  - не всегда бывает!