Какая гадость, этот корвалол

Тиана Ларионова
Я не согласна с тем, что ты ушёл.
И вовсе не хочу, чтобы вернулся.
А вот сижу, глотаю корвалол.
Оплакивая пустоту ресурса.

Какая гадость, этот корвалол!
Какой только дурак его придумал?
Наверное, он на людей был зол.
Воняет дико. Стойче всех парфюмов.

Теперь я растревожена вдвойне.
По дому вонь. И страшно одиноко.
С собой сражаюсь. будто на войне.
Пока на примиренье нет намека.

Пронзительно звонит дверной звонок.
Несёт кого-то. Всё не слава Богу.
Явился. Ужас, что же за видок!?
Ну хорошо, хоть не забыл дорогу.))))