Верю я

Олег Бороненко
А вы знаете, может вы правы,
Я совсем не далёкий поэт.
Рифмописец простой, но удалый.
Да какой там, я просто писец ))

И вообще я имею ли право
Что-то лишнее где-то сказать?
Вы макушку мне "бреете" браво,
Чтоб заткнуть, чтоб заставить молчать.

И я молча "сношу" все обиды
И плевки по щекам, и ушам.
Но вы знайте паскуды и гниды,
Воздаётся всем нам по делам.

Верю я, что настанет то время,
Шелуху вдруг всю сдует с людей.
Наконец жизнь начнётся, не бремя,
Что нас спутать старалось скорей.

Улыбнуться хорошие люди,
Испаряться плохие друзья.
Кто не мог полюбить , тот полюбит!
Ведь Любовь - это смысл Бытия!