Еще раз про Боевых Индюков...

Эдуард Мельник
Он сделал позу, глазом покосил,
Под звуки улю-лю копает землю.
Я, от греха, быстрей засеменил,
Ведь помню Боевой Индюк не дремлет.

Однажды в детстве вот такой Индюк,
С разбегу бросился, на землю повалил,
Я думал всё... Настал тут мне каюк,
В слезах бежал пока хватало сил.

С тех самых пор мне стало не с руки,
Гулять где ходят Боевые Индюки...