Под небом

Виктор Шкварь
Под небом солнечным и чистым,
Под солнцем ярким и лучистым.
Шла осень. Празднично одета.
Вела с собою бабье лето.

И в буйстве красок карнавала
Его на трон короновала.
Так развлекается природа,
Неся прекрасную погоду.

А память отпечаток лета
Положит в уголочек где-то.
И между будущим и прошлым
Напомнит как-то о хорошем.