Зачем доказывать

Андрей Еноктаев
Зачем доказывать о чём сама ты знаешь
Ведь красоту глазами видно
И разум есть , ты тоже понимаешь.
А доброту мы чувствуем незримо.

И все слова не так уже мне важны
Хочу я видеть искренний твой взгляд.
Слова как звуки просто не нужны
Заменят их объятия сейчас.