А я прокрастинатор

Алексей Николаевич Игнатьев
На заводах работать стало как-то не модно
В сельском хозяйстве пусто, свободно
Рук рабочих нехватка, даже если зарплату
Платят нормально, без задержек и мата

ПРИПЕВ
А я прокрастинатор, забил на работу
Сижу и листаю социальные окна
Полдня на тик-токе, полдня в инстаграме
А за деньгами иду к своей маме

Инженер в дефиците, не хватает рабочих
Химиков, физиков, учёных и прочих
Учителем также работать не очень
Вот ютубером супер, бабки есть между прочим

ПРИПЕВ
А я прокрастинатор, забил на работу
Сижу и листаю социальные окна
Полдня на тик-токе, полдня в инстаграме
А за деньгами иду к своей маме

Речитативом:
Роботизация очень поможет
Но роботов сделать не каждый сможет
Нужны инженеры, металлурги, ПО
Отделы продаж, реклама, ТО
Рабочие линии сборки, контроля
Программисты бэкэнда, фронтенд, люди поля
Нужны управленцы, да чтоб эффективны
Пресс служба, проекты, да чтоб не дебильны
Бухгалтеры, сварщики, кладовщики
Ээээ, я лучше пойду, ну их, эти станки

ПРИПЕВ 2
А я прокрастинатор, сейчас это модно
Пойду поиграю в кс или доту
Сижу на ютубе, вк и тик-токе
И лучше всех знаю как жить на потоке

Речитатив 2:
Таких как я много, мы очень массивны
Любим похейтить, онлайн агрессивны
Мешать нам не нужно, живём, всё по кайфу
Строчим комменты, яркие лайфы
Пляжи, море, песок, друзья и тусовки
Чем зарплата твоя, дороже кроссовки
Живу я прикольно, одно меня гложет
Если мамы не станет, то кто же поможет....

*Прокрастинация — это стойкое желание откладывать дела на потом. Например, вместо выполнения работы, листание социальных сетей, просмотр мотивирующих роликов, поиск информации когда необходимая уже есть. Всё кроме того что ведёт к завершению или выполнению работы.