Я живу

Константин Александрович Сушков
Я слышу , я вижу , я говорю
А значит я думаю, значит живу
И планы я строю, мечтаю о том
Что будет когдато потом

Но вот что сказали, мне люди одни
Спустись с облаков, ты там не живи
Не будь дураком,свои ты мечты
Где нибудь в поле возми схорони

"Потома" не будет, тебе сколько лет
Никто ведь не прожил две тысячи лет

Но есть и другие на свете слова:
Если мечтаешь, значит живёшь
Мечтать прекращаешь, готовь себе гроб