Вдали от воен и сует

Пётр Тютюнник
***
Устали ехать? Бросьте вожжи!
Оставьте мир брюзжащих дам.
Вы - антиподы и, похоже,
Им не доступен вход в ваш храм.

Так ...пусть галдят и суетятся!
Коль нету мыслей , нужен шум.
Вам нужно осенью спасаться
В уютном домике для дум.

А можно - и ко мне с гитарой,
С бутылкой старого вина.
Я хоть седой - ещё не старый
И юмора душа полна!

И ...ни какой жены, ни тёщи...
Ни мыла, ни петли в руке...
Мой рай - берёзовая роща,
На милом сердцу островке.

Всё точно так, как на картинке:
Куда не глянешь - всюду свет!
Мой адрес: озеро...в глубинке,
Вдали от воен и сует.