Совет

Александр Нелединский
Тропинка узенькая вьётся
Ко всем известному концу.
Судьба и плачет,и смеётся,
Сомнения подарив лицу.

Любая жизнь неповторима,
А её сущность под замком.
Вас удивят красоты Крыма,
Пускай и мелким пустяком.

Судьба сложна и непонятна,
Как неизвестный поворот.
Искать её и видеть внятно,
Лишь гений истину поймёт.

Пускай она всех посещает,
С улыбкой удлинняя жизнь.
И мелочь разную прощает,
Своей реальности молись.
      28.09.2023г.