По-соседски -1

Сергей Аль Волков
Мой сосед – прекрасный парень,
С бородою и усами,
За соседкой приударил,
Одурманенный мечтами…
Солнце всходит и заходит,
Дни бегут и все впустую.
Сосед места не находит,
Страсть скрывая роковую.

Как мы слышали все где-то:
Утаить не выйдет шила!
Поняла соседка это,
Прекратить муки решила –
Увидав надысь соседа,
Подошла к нему нежданно,
И вердикт свой огласила
Голосочком деревянным:

Прекрати, дурак несчастный,
Только страсть ко мне питать,
Если сам не понимаешь,
Возьми книжек почитать,
Где из них узнаешь точно,
Как нас, барышень, любить…
       Надо, дурень, быть порочным
       И подарки нам дарить!