Осенняя музыка души

Виктор Зуду
Листья, падая, летят,
Их уносит ветер прочь.
Осень, мокрый листопад,
Лето вновь уходит в ночь.

В ночь уходит летний день,
Осени мелькнула тень
И коснулась струн моей души.

Осень, хмурые дожди,
Опустел цветущий сад.
Что я встречу впереди?
Вдаль свой устремляю взгляд.

Вдаль уходит летний день,
Осени мелькнула тень
И коснулась струн моей души.

Осени багровый лес
Вижу я со всех сторон.
Я внутри лесных чудес.
В осень дивную влюблен.

Где ты, теплый, летний день?
Осени мелькнула тень
И коснулась струн моей души.
28.09.23 год.   9.10 утра.