Сочувственный взор

Наталья Бабочкина
Не злой приговор,
холодный, как стужа,-
сочувственный взор
всем в жизни нам нужен,
сознание, что
нас любят, в нас верят.
Ведь доброй мечтой
распахнуты двери
туда, где тепло
от раны нас лечит,
туда, где светло
и добрые встречи.
Любви волшебство
позволит согреться...
Сокровище - во
внимательном сердце...
28.09.2023