По закону дождя...

Владимир Чачанидзе
По закону дождя...

По закону дождя,
Капли падают вниз,
На сухую траву,
На цветок,на карниз,

По закону Земли,
Жизнь рождает зерно,
Так и Слову родить,
В ком-то чувство дано!

По закону Любви,
Чувство чувство родит,
Потому,что любовь,
Как огонь в нас горит,

Затухая,то вновь,
В нас рождая тот свет,
И прекраснее чувств,
На Земле нашей нет!

В небе ветер рождает,
ОблакОв череду,
Тихий осени вальс-
Я по листьям иду,

Твоих губ поцелуй-
Есть смятенье души,
Мыслей нежных прилив,
Что терзают в тишИ,

По закону дождя,
Слёзы тоже текут,
И ручьями из глаз,
Сеть морщинок всё ткут,

По закону дождя,
По закону воды,
Растворились,когда-то,
Все детства мечты,

Этой осени штрих,
Неподвластен закон,
Потому,что ты любишь,
Потому,что влюблён!