Бабье лето

Марина Жизнева
То ль не наступило бабье лето,
То ли для меня уже прошло,
Но никак не пишется об этом:
Тихо в голове, а на душе - светло.
Снятся всё невестины букеты
И разборки тут и там,
Получаю я - по всем приметам -
Недовольство бальзакОвских дам.
Зависть-зависть - без неё ни шагу.
В кокон: мысли, чувства, всей самой?
Но твоя забота: жизни передряги,
Не расстраивайся: ты - со мной.
Ты - во мне, и мы - друг в друге.
Никакому недовольству не разъять
Двух сердец и душ, так слившихся. Разлуке
Места нет - от Аз до Ять.
28.09.23