Не рука, увы, талант определяет...

Курбатов Николай Иванович
Не рука, увы, талант определяет
(И левши не одарённее правшей),
А врождённый изощрённый темперамент.
Только он покажет, кто мы средь людей.

Сентябрь, 2023