сны воспоминаний

Вонтер Лак
Осень. Сны воспоминаний.
Восстанавливаем связь.
Сны сумбурны, без названий.
И любовь, и неприязнь.

Там давно родные люди,
в этом свете или том,
счастливы, что вместе будем
мыслями и животом.

Листья падают. Сюжеты
всё тревожней, всё острей.
Это осень, а не лето.
Хочешь долго жить, старей.

А у стариков задача -
всё во сне переболеть.
Осень делает богаче,
если лета не жалеть.